Контакты

Санкт-Петербург
+7 (981)
 981-1161

Режим работы

ПН - СБ с 8:00 до 22:00
ВС         Выходной

Главная » Новости » Интервью с основателем компании по производству моноколёс

Интервью с основателем компании по производству моноколёс

« Назад

04.10.2014 22:10

Тяжелые электрические велосипеды уже кажутся Вам вчерашним днём, а Сигвей – не слишком удобен для повседневной езды? Тем, кто хочет выделиться из толпы, ищет удобный и экологически чистый инструмент для перемещения по городу или просто охотится за новыми впечатлениями, следует обратить внимание на моноколесо. Публикуем интервью с основателем компании по производству электрических унициклов, в котором он расскажет об успехе своего стартапа и высоких технологических особенностях своего продукта.

Мы: Какие преимущества у Ваших моноколёс перед другим электротранспортом?

Он: Моноколесо – устройство, основанное на гироскопическом эффекте. Оно автоматически ускоряется или тормозит в ответ на изменение положения корпуса райдера. Моноколесо компактно, его легко носить с собой, особенно на коротких дистанциях. Кроме того, моноколесо может рассматриваться в качестве тренажера для тренировки баланса и легких физических упражнений. Более того, оно не загрязняет окружающую среду. В этом году моноколесо – это безусловный хит для коротких прогулок.

моноколесо

Мы: С чем Вы столкнулись с момента основания этого бизнеса? 

Он: Я столкнулся со многими неудачами. Было не просто создать бренд. Мы переехали четыре раза за год, из подвала в самом начале в одно из самых значимых зданий в городе. Когда столкнулся с трудностями, я сказал себе: «Если все брошу – мой конкурент продолжит работать". Оглядываясь назад, я до сих пор благодарен за дни борьбы, которые я как сокровище пронесу через оставшуюся часть моей жизни. Если бы я мог начать всё сначала, я ни за что не отказался бы от пути предпринимательства. Бизнесмены заслуживают уважения, потому что они создают ценные для общества вещи. 

Мы: Что символизирует Ваш выбор производить именно такое средство передвижения, почему моноколёса?

Он: Моноколесо – это, в первую очередь, дух доверия. Электрический уницикл - не просто способ транспортировки, но и дань моде. Использование уницикла позволит Вам расширить свой круг общения. Вы будете в центре внимания при движении на моноколесе, для многих это будет в диковинку, но остальные люди будут смотреть на Вас с завистью.

Mы: Каково будущее этого продукта? 

Он: Я думаю, что это перспективно, и я уверен в нем. Он очень портативен - на сегодняшний день это наиболее мобильное электротранспортное средство. В настоящее время, всё больше и больше людей замечают важность этой новой технологии и постепенно привыкают к ее повседневному использованию. Изобретение и внедрение на рынок такого продукта, как моноколесо, стало вехой в истории движения. Я считаю, что реформа схем и механизмов городского движения в некоторых странах не за горами.

Мы: Спасибо за уделенное время, будем с интересом следить за Вашим дальнейшим развитием!


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Оформить заказ
Новости
Название страницы:
Ссылка страницы:
Как к Вам можно обращаться?: *
Ваш контактный E-mail: *
Ваш контактный Телефон: *
Ваш адрес, удобный для доставки:
Заявка в произвольной форме:
Отправляя форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности